Народной красоты

ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ПРАВЕДНЫЙ. СВЯТОЙ.
НЕЖНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ,
БОЖИЙ АНГЕЛ ДНЯ.
ОТЖЕНИ РОССИЮ
ОТ АДСКОГО ОГНЯ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
НА МОЛИТВЫ СИЛ ПОДАЙ.
ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ.
МИРА ПОЖЕЛАЙ.
ХЛЕБА, КАШИ, МИРА,
СЧАСТЬЯ БЕЗ ВОЙНЫ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТЕТ СТИХИРА
НАРОДНОЙ ДОБРОТЫ.

***
НАРОДНОЙ КРАСОТЫ
***


Рецензии