Люби!

Плывёт луна царицею вальяжно,
Мерцают звёзды яркие, светясь…
Сегодня сколько лет тебе – не важно.
Любовь, как сон, приходит не спросясь.

В округе ароматом сладким веет,
Пленительно соловушка поёт…
Нет ничего любви хмельной сильнее,
Способной растопить холодный лёд.

Кружа`тся облака в небесной сини,
Порхает беззаботно стрекоза…
Любовь – оазис сказочный в пустыне,
Где счастьем наполняются глаза.

Круг солнца, вниз скатившись, в речке тонет.
Сверкает позолотою вода…
Когда любовь в душе сидит на троне, –
ЛЮБИ! И зря не думай о годах!


Рецензии
РЕСРЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Валечка моя милая, читалется на одном дыхании. УМНИЧКА!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С обнимашками и теплом души.

Лариса Потапова   09.06.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.