Месяц

В одиночество одетый,
вышел месяц погулять.
Молодой,красивый,светлый.
Как жених.Ни дать,не взять.

Быть ему,намного лучше,
в небесах холостяком.
Он пройдёт,от тучки к тучке,
не заботясь,ни о чём.

Там ему,погладят рожки.
Угостят его чайком.
Побеседует немножко,
с ними он,о том,о сём.

Подмигнут ему и звёзды.
С ними время проведёт.
Так и весело,и просто,
вечерок его пройдёт.

Всем он головы закружит.
Красотой всех удивит.
Утомившись от подружек,
к горизонту поспешит.


Рецензии