Таких нас много

Меня поддержит, знаю, весь народ,
Слова острей, чем лезвие кинжала!
В душе своей мы, каждый – патриот,
Кому обидно за свою Державу!

Лишь патриотам будет очень стыдно,
Когда бежит элита за кордон,
И в сотни раз больнее и обидней,
Если обратно примут тот «бомонд».

Лишь патриот страну считает домом
И никогда не бросит в трудный час.
У всех врагов давно мы в горле комом,
Жаль, что  предателей хватает среди нас…

Когда РОССИЯ сможет отряхнуться
От лишнего балласта, от угроз?
Слова о мире в душах отзовутся
И встанет в полный, величавый рост!

Да, мне обидно за свою Державу!
Но слово - жалом душу достаёт,
Пусть слов моих не много написалось,
Но гордость есть – я тоже ПАТРИОТ!



                28.05.2023


Рецензии