Плюшевый мишка

Девчонка Анютка влюблённая жутко в мимишку по имени Джони,
Он нежный и сладкий, почти карамелька, в объятьях Анечки тонет,
Мишель, как шнурок, за хозяйкой вослед - за нею глаза да глазки,
Вот она на качели, его с собой на руках, летают до неба, как в сказке.
Мишутка девчонке на ушко спел песню и тает от счастья подружка,
Ах, мишка-мимишка, не скажет парнишка, что главное спел он на ушко.

Девчонка Анютка, мышка-малышка, цветок на огромной планете,
Росточек малюсенький, очень желанный, как каждый ребёнок на свете.


Рецензии