Граница на замке

В руках надёжный автомат ...
В разгрузке  снова магазины...
Вперёд идёт  бойцов отряд...
Отважный , боевой , единый...

Но враг коварный  и всегда...
Питает  подлости надежду...
Россию  в клочья разорвать...
Уничтожая  жизни верность...

Граница  наша на замке...
Хранит  покой ,  отваги  смелых...
Надёжный  огневой заслон...
Всегда встречает  вызов , первым...

С днём пограничных войск , посвящается.
28 мая 2023 год


Рецензии