Я пожалуй круче, Моники Белуччи

Выходи на свет девица,
Косы по плечам,
Как не влюбиться?
В красоту такую,
Русскую, живую.

На тебя не наглядеться,
Забираешь моё сердце,
С губ моих слетает шёпот,
Кажется ты круче…

Припев:
Кажется на много круче, Моники Белуччи,
Платье в пол и косы ниже плеч,
Тихая речь.
Знай что за такими мы готовы в самоволку..
Бежать…
Тебя..надо..печатать..на футболках..
И за руку держать.

Помаши рукой мне,
И скажи что будешь ждать,
Я по любому до тебя, успею добежать.
Сегодня мне Луна успела, много рассказать,
И засыпая, вспоминать буду и шептать…

Припев:
Кажется на много круче, Моники Белуччи,
Платье в пол и косы ниже плеч,
Тихая речь.
Знай что за такими мы готовы в самоволку..
Бежать…
Тебя..надо..печатать..на футболках..
И за руку держать.

P:S Недоделка. Веселая песенка. Гармошка.


Рецензии