не опоздай

Не опоздай!
Туда где ждут ,
Где струн душевная соната .
Там, где тепло и есть уют,
Как в детстве там,давно когда-то .
Где, мать готовя у плиты,
Загнать меня домой пытаясь .
Отца есть строгость, не понты
И возразить уж не стараясь .
Там, смех весёлый и друзья .
Гроза и дождь, в промокших  лужах .
В том детстве, был когда-то я .
Теперь реальностью простужен.


Рецензии