Второй год

Под колесами собственной совести
Ты раздавлен второй уже год.
И ни мыслей, ни слез – только новости
О позоре, что рядом идет.

Да и новости крашено-лживые,
Как повапленные гробы:
Не пробудят кликуши глумливые
У тебя ни хулы, ни мольбы.

Потому что давно продурачено,
Пролялякано все не всерьез,
Глотки страхом законопачены.
Получай только то, что сбылось.


май 2023


Рецензии