продолжение, чсть27

Вновь от рассвета до заката,
всё как-то жморкло,плосковато,
где-то даже блефовато,
у жмакулек,смарковато,
у пропойцев,блевовато.
Ну ты понял,дальше,всё в ...вато.
         5.09.2015год.
    
       Околесица.
Вон сколько в ней,ножек и рожек,
Вольфшанце,козлёночков съел,
а,и убежал от вил,
нарушил столько вот правил,
вот и штаны,не заправил,
находу в них,как доложил,
(видно плёхо,переварил),
а,и в кустах по дурацки,злобно выл.
          5.09.2015год.


Рецензии