Я так сильно устал

Я так сильно устал, дорогая,  поверь ты  мне на слово.
Так слоны устают и ложатся на спины свои.
Так киты устают от воды и уходят на дно совсем засветло.
Поджимают хвосты, зарываясь в морские илы.
Я так сильно устал, что казалось, когда бы мне выдохнуть
Полным воздуха грудь, чтобы ребра прижались к спине.
То душа бы моя мотыльком так легко могла выпорхнуть
И на свет полететь, это значит уж точно к тебе.
Я так сильно устал, что погосты мне кажутся далями, 
Коих нету на свете ничего мне дороже, милей.
Удрученные всеми своими земными печалями 
Там все больше и больше дорогих и любимых людей.
Я так сильно устал, от разлуки, от время безверия,
Что хотелось закончить все росчерком смелым пера.
И заснуть навсегда, в этом чудо есть, тайна, мистерия, 
Потому, что и жить не возможно на свете, коль нет в ней тебя.


Рецензии