Роса

Тебя ждать безнадежно, устала,
И любить, не могу, я ведь знаю,
Ты Всевышнего просишь о том,
Чтоб дал лучшее мне, не с тобою вдвоем.
Ты в бессильной борьбе проиграл,
Ты споткнулся, скатился и в пропасть упал,
Нам не будет дороги с тобой,
И рассвет на заре, ты встречаешь с другой,
Что зовется усладой, да просто росой.


Рецензии