Ты меня убеждал

Ты меня убеждал
Нет русской души.
Ты меня уверял
Нет в мире любви.

Я слушала молча,
Не зная что сказать.
Я слушала тихо,
А сердце хотело кричать.

А что во мне светится?
Что во мне живёт?
Что в мир отправляю
О чем мой полет?

Я есть, существую,
Я пою душой,
Я есть и ликую.
Я свет с мечтой!

28.05.23


Рецензии