Подай Божьи стихи

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ОТЖЕНИ РОССИЮ
ОТ ЗЛА.

С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ
ПО НОЧАМ МОЛЮСЬ.
ПОДАЙ БОЖЬЕ ЖЕЛАНИЕ
ХРИСТЕ БОЖЕ. ГРУСТЬ
СВЕТЛУЮ ПОДАЙ.

ИСЦЕЛЕНИЯ ЖЕЛАЙ.
ЖЕЛАЙ.

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ЖИВА НАРОДНАЯ ДУША.
ПОЛНА ВЕРЫ И ЛЮБВИ.
ГОСПОДЬ,
БЛАГОСЛОВИ.

ПОДАЙ БОЖЬИ СТИХИ.


Рецензии