С Днём брюнеток!

С Днём брюнеток!
Клеопатра

Мужчинам по нраву брюнетки.
Они все немного кокетки.
В колоде немало мастей,
Брюнетки же-дама крестей.

Брюнетка всегда королева,
И первая женщина-Ева
Шикарной брюнеткой была-
Такие вот, братец, дела.

Слыла Клеопатра брюнеткой.
На портрете с красивой виньеткой
Царицы пронзительный взгляд
Мужчин убивал, словно яд.

Брюнетки, как птицы на ветке,
Им тесно жить в маленькой клетке.
Они любят силу и власть,
Мужчин возбуждает их страсть.

Скажу по секрету, соседки
В подъезде одни лишь брюнетки,
Мне  в жизни моей повезло,
Но жаль, я женат , как назло!

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии