Принять поражение с скрытыми напрочь границами

Прошепчу не спеша—в тихом омуте водится нечисти.
Мой внимательный парень,
Герой моих снов—
и лжец.
Нарисую портрет, где крадешься во мраке бесчестие,
нет, не сжечь!

Отстояв все границы достойно,
шепчу зовом памяти.
Мой искусственный замысел,
моё дежавю  и обман.
Мне кричали прохожие:—брось ты затею,
не справитесь !
Все провал.


Мне бы силы на то, чтоб тебя уничтожить —исчезнувший!
Мой испуг и тревога,
горе, любовь и страсть.
Но тебя я в итоги запрячу в душе,  где-то с нежностью.
Ты единственный парень, который
 не даст пропасть.


Я жалею о том, не о чем я уже не жалею,
В моем стиле бросать
и кидать всё, что плохо лежит!
Мой тяжелый магнит—
моё слово, что мечется временем.
Говорили отпустишь—умрешь,
отпустила, ищи.



Год за два, а внутри всё, как прежде —трепещет и мечется,
Мой искусный влиятель,
Холоднокровный курок у виска.
Я тебя может быть обойду, если где-то мне встретишься,
Говорили глаза не обманешь,
И я не смогла.


Рецензии