На протяженьи долгих нет

На протяженьи долгих нет
и редких да длинней и шире
мне повторяется сюжет
любви формата А4.

Платить приходится не раз
за лицемерие трагизма,
за саркастический экстаз
и исступление цинизма.

Но, будучи в душе творцом,
я научусь без сожалений
ходить с ухмылочным лицом
и троллить сумчатых оленей.

И как ни френди всех богов,
их абоненты чётко знают –
вблизи диванных берегов
коней троянских не меняют.

Вскипает времени вода
в сосудах вечности хрустальных
на протяженьи редких да
и вечных нет сакраментальных.


Рецензии