Чтобы себя преподнести

Прости за то, что непричём
была для нас разлука,
что, дверь открыв своим ключом,
вошла к тебе без стука.
Прости за этот мой визит
к тебе под полог ночи,
но у меня, мой друг, транзит
через тебя до Сочи...

Прости за бред, прости за вздор,
что я несла сначала,
прости за девичий задор,
за свет, что излучала;
прости меня, мой безупречный,
не обессудь, что такта нет,
что я опять несусь по встречной,
счастливый вытянув билет...

За дикий нрав меня прости,
за выходки безумные,
но, рассудив по совести,
я безусловно умная,
а это глупое "прости"
здесь для блезиру так - то,
чтобы себя преподнести,
тебе, родной, дэфакто.

КСД


Рецензии