В тебя в который раз влюбляясь

Скажи, зачем мне этот мир,
придуманный тобой и мной,
где каждый избранный кумир
опровергает, что он мой?
Цветы, овации ему,
а я в сторонке, как всегда,
где время сложится в года,
согласно плану твоему...

Скажи, зачем мне этот свет
и пресловутый лучик Света,
если меня в помине нет,
как нет в просторах интернета
упоминания о нас,
таких великих и могучих?
Всевышний выбрал нас как лучших,
ведя за ручку на Парнас...

Скажи, а тьма зачем мне тоже
и свежий ветер перемен,
коль демонстрировать не гоже,
что получаю я взамен.
Что получаю, оставаясь
безликой, взбалмошной, святой,
как говорится, простотой,
в тебя в который раз влюбляясь...

КСД


Рецензии