Вандалы

Так ненавижу в людях проявленье,
Поступков необузданных и злых.
И вызывает сразу возмущенье,
Как будто руки чешутся у них.

Но только на недобрые дела,
Вот приведу здесь два примера сразу,
Скамья неподалеку здесь была,
Но разорила ту скамью зараза,

Мужик, какой то доску с нее снял,
Померить захотелось ему силу,
Скамью испортил злобный тот шакал,
Запросто так сиденье разорил он.

Второй пример, разбитое стекло,
В дверях у магазина, у «Магнита».
Со злостью кто-то раздолбал его,
Наверно дверь была уже закрыта.

Быть может, рвался в магазин тот, гад,
Ему наверно выпить захотелось,
А магазин закрыт уж был тогда,
И вот стекло у дверцы разлетелось.

Вандалов злобных ненавижу я,
Зато что чешутся у злыдней руки,
На гадкие, недобрые дела,
За просто так из подлости, от скуки.


Рецензии