Выстоять и победить!

Выстоять и победить!

"Следующая война в Европе будет
между Россией и фашизмом,
только фашизм будет называться
демократией."

Фидель Кастро
(13.08.1926-25.11.2016)

На Россию приходили палачи -
Палачи российского народа.
Каждый раз, хоть плачь, народ, а хоть кричи,
От "демократической свободы".
Их в веках желание - в боях убить
Иль в объятиях сдавить и задушить -
Обостряло чувство родину любить,
Помогало выстоять и победить
Этих, далеко совсем не мирных
Садомитов, дьяволов, вампиров.
Отряхается народ от их деяний
На своём пути, творений-созиданий.

28 мая 2023
(День пограничника.
Больше года идёт Специальная Военная Операция
по демилитаризации и денацификации
бандеро-нацистской Украины, а теперь ещё,
так вышло, фашиствующих стран НАТО.)


Рецензии
Мы победим фашизм!
Нет у пас морального права не победить!
Спасибо, Владимир!
Благословенного понедельника!

Марина Сехина   29.05.2023 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за Вашу поддержку и меня, и России! Счастья Вам! Заходите. С уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   29.05.2023 22:36   Заявить о нарушении