Стариковское оптимистичное

Р.Р.наА.

Спасибо, жизнь, за то,
что вновь приходит день,
житьё что обжито,
что редок бюллетень!
Болеть я не люблю
и даже не хочу.
Стремлю я то к нолю,
чем линии черчу.
Спасибо, жизнь, за ночь!
За нею будет день!
...Я рад что смог помочь
хоть тыще деревень!


Рецензии