Возьми на сердце малыша

Возьми на сердце малыша...
Все сотворится не спеша
И зажурчит ручей с водичкой
А рядом зеленью ковер...
И запоет на ветке птичка,
Земля обрадует наш взор
И пустит корни жизнь что нова
Другими будут облака
И зашумит листвой кленовой
И полноводная река     .
Погонит воды величавло
Земля построит новый дом.....
И жизни новая октава...
Любовь, целуются вдвоем


Рецензии
Очень трепетные стихи, Виктор!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.05.2023 15:31     Заявить о нарушении