Жизнь, она похожа так на женщину

1.
Первый луч спешит ко мне в оконце,
Здравствуй новый день ,
иду к тебе!
Вольный ветер  на просторы рвется!
С песней я шагаю по земле!

Припев:
Жизнь , она  похожа так  на женщину,
И капризы ей  идут  к лицу,
я люблю её такой :
простой , доверчивой ,
щедрой на добро и красоту.

2.
Как мне быть  с дорогою
в развилках.
И куда меня мечта ведёт?
Ждёт давно любовь и вдохновение, -
Час настанет, верю всё  придет!

Припев:
Жизнь , она  похожа так  на женщину,
И капризы ей  идут к лицу,
я люблю её такой :
простой , доверчивой ,
щедрой на добро и красоту.

3.
Много будет  разных  будней,
праздников,
Встреч , разлук , и счастья по судьбе,
Повенчала жизнь меня ты с истиной,
Я во всём доверился тебе.

Припев:
Жизнь , она  похожа так  на женщину,
И капризы ей  идут всегда к лицу,
я люблю её такой:
простой , доверчивой ,
щедрой на добро и красоту.

Истина,- категория философии и культуры,
обозначающая идеал знания и способ его достижения.


Рецензии