Запретная фантазия

Роза прикрывает прозрачный хрусталь
Она поправляет розовую вуаль.
И меня переполняет страсть
Я хочу её к себе украсть.
Хотя бы на часок посидеть
На облака красные посмотреть.
Но этому не бывать
Она замужняя женщина мне
нужно не забывать!
Поэтому я решил жениться
на другой
Решил, что чувства нужно
спрятать долой.
Но это не очень получается
Хоть она и избегать меня старается.
Но моё сердце не обмануть
Ибо я могу в её душу заглянуть
И увидеть там печаль
И укоренившуюся мораль.
Но я всё-таки не теряю надежды
её соблазнить
Предпочитаю её намёками изводить
но она лишь смотрит на звёздную нить.
И взор её голубоглазый полностью истощён
Супружеским верным долгом освещён.
И тут я уж бессилен
Мне мозг её непосилен.
Поэтому я оставил свои намёки
И теперь дни счастья для меня далёки.
Ибо больше не увижу эти нежные,
в шелковом белье места
И красные, как облака уста.
А дни проведу не с ней
Средь осенних буйных морей.
Но я верю, что когда-нибудь
мы встретимся
И больше никого не разъедемся.
А пока я ухожу один
Жить средь тусклых рутин.


Рецензии