Разные люди

Это скорее исповедь,
А жизнь- это реальность!
У каждого своя жизненность,
Длиною в целую вечность!

Решать чьи-то судьбы проще,
В своей разобраться бы жизни!
Мы чьё-то бельё полощим,
Свою бы прожить по совести!

Я всем желаю здоровья,
Любви и счастья, везенья!
Пусть радует вас мгновение,
Родные прикосновения!

Любовь к природе и людям,
Родным или знакомым!
Гармония в вас пребудет,
Желание быть влюблённым!

Как-то так, не обессудьте,
Жить в ладу с самим собою!
И природой, мирозданье,
Счастья всем, желаю люди!!!
28,05,23 ответ на стихотворение
В стихи. Ру


Рецензии