Нужно, всё всегда, перепроверить!

То, что я не вижу, - не считается..
Значит, нужно верно отвернуться!..
Чтобы, к неугодным не вернуться..
И, пускай оно всё, забывается!

То, что я не слышала, по-факту,
Быть не может, в деле, настоящим!..
И, каким бы, ни было кричащим,
Не способно быть, сей артефактом!

Не спешите делать, горе-выводы!..
Нужно, всё/всегда, перепроверить!
Чтобы смело, можно было, верить,
И не ждать, всё время, некой выгоды!

            18:55, 28.05.23


Рецензии