Учёный люд, возьмите на заметку

Неприхотливые растения – пырей,  берёзка.
Растут как сорняк,  с ними трудно бороться.
Неприхотливые,  не надо сажать,  поливать.
Ухода никакого,  можешь на печке лежать.

А тополь,  ветку в землю воткни,
Не сомневайся,  будет расти.
Учёный люд,  возьмите на заметку,
Сделайте с тополя «конфетку».

Пырей с викторией скрестите.
Берёзку опылите с пшеницей,
Назовите гибрид «Жницей».
Фермер от прополки освободится.

А Вы увлеклись «Новичком»,
Помажешь под носом,  замертво упадёшь ничком.
Горе, у мужчины рак приключился,
Бабушкиного зелья напился,  излечился.
Возьмите и это на заметку.
Прошу,  вылечите от диабета кроху-детку!


Рецензии