пешкА-Ф?!

     Перспективней нет фигуры.
     В будущем кто?!
     Может стать ладьей.
     Слоном или конем.
   
     БеЗ проблем!
   
     Хоть самим
               ФерЗЕМММ!

     Если до конца поля
     Доползем…..
    
     Видеть в пешке.
     Нужно постоянно.
     Самого СИЛЬНОГО!
     И тогда солдат
           превратится.
           В
         ФЕРЗЯ!






     27.05.2023г.
     Скударнов М.А.
    

    
   
    


Рецензии
Оригинально,очень необычно!

Игорь Игнатьев 3   28.05.2023 21:17     Заявить о нарушении