Хоть бы не было фашизма

Хоть бы не было фашизма в мире земном,
Где солнце светит ярко, где жизни пламенем,
Где люди руку к руке, вместе шаг за шагом,
Ткали бы будущее, светлое и славное.

Хоть бы не было страха в сердцах у людей,
Где радость, доброта царят в каждом взгляде,
Где слова мироздания – сила и обаяние,
Ведущие к согласию и вечной гармонии.

Хоть бы не было между народами вражды,
Где разум и толерантность стали бы наградой,
Где культура и мудрость строили бы мосты,
Соединяя нас всех в едином пути.

Пусть в каждом сердце зародится надежда,
На мир без границ и жестокости отчаянной,
Где правда и справедливость царят над миром,
И фашизма тень в прошлом утрачена навсегда.

Пусть наши голоса звучат воедино,
Против зла и ненависти, всегда за свободу,
Чтобы дети могли расти в безопасном окружении,
С любовью и счастьем, и смехом, полными роду.

Хоть бы не было фашизма, желаем мы всем,
Пусть мир наполнится милосердием и добром,
И сияющий свет справедливости в сердцах зажжем,
Чтобы вечно миром правил мир любви и тепла.

В мире, где живет людское сердце,
Я мечтаю о дне, когда небо ясно.
Хоть бы не было фашизма века,
Где теряется свобода и мечта.

Волны ненависти несутся вдали,
Топя в себе доброту и заботу.
Но в груди моей горит яркий свет,
Мечтая о светлом и мирном житье.

Оставьте расизм и дискриминацию,
Давайте объединимся, создадим мосты.
Силой добра победим тьму ненависти,
Пусть каждый чувствует радость существования.

Поднимемся над предрассудками и страхом,
Пускай любовь к другому приводит нас вперед.
Вместе мы сможем изменить этот мир,
Хоть бы не было фашизма, грозы веков.

Пусть каждый человек счастлив живет,
Не испытывая угрозы и страха.
Да зазвучит свобода и равенство,
Хоть бы не было фашизма, прочь с нами!


Рецензии