нет дождя

Даже странно,что дождика нету,
Что весь май только солнце,жара
Ни грозы и ни радуги нету,
Лишь листочки увяли с тепла
Даже странно,что в мае и лето,
А земля так заждалась дождя
И от Солнца лучами прогрета,
Да и воздух,от зноя с утра
В нем лишь чувствуешь запах сирени,
И черемухи,вишни в саду
Что нас ждёт -видно жаркое лето,
Тургояк,кто так сбросит жару
В нем Вода ,что целебней Байкала,
Да и чище родной Тургояк
Без тебя что -то жарко мне стало…
Исцелиться бы в нем-да ни как..
И на завтра опять обещают,
Что не спрячешься тенью листвы..
Заварю со смородиной чая,
Очень вкусно -поверишь ли ты…?


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
Будем пить зелёный чай!
Вдохновляющих событий.
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   29.05.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марьяна. Имя у вас красивое,необычное

Чувства Женщины   23.07.2023 13:44   Заявить о нарушении
Благодарю!
С улыбкой,

Марьяна Акимова   23.07.2023 13:50   Заявить о нарушении