Листву качает Ветер

покой и сон листвы нарушив,
умчался дальше ветер-сорванец,
весь лес, касаньями его разбужен,
он непоседлив, Вечности Юнец.....

шуршит листва, лаская слух о вечном шепчет.....
от солнца, - зелень красками звенит...!!!!
и оттого, внутри , становится всё легче......
и с песней соловья, моя душа в бескрайности летит.....

(на моем канале ютуба есть видео версия)


Рецензии