Связаны не только кровью

Мы связаны не только кровью,
В узел нерушимый, вечный знак.
Артёмовск, город мой любимый,
Ты живёшь в сердце, словно огонь зажженный факел.

Твои улицы - памятью усеяны,
Историей дыхание твоё наполнено.
Ты жил своим путьем, неугасимым стоянием,
Отражая века, как драгоценный медальон.

В твоих краях светлым ликом проблескнули года,
Где судьбы переплелись и силой вдохновляли.
Боевые подвиги здесь знаменитые стоят,
Насквозь пронизывая сердца и умы наши.

Но не только славой и памятью ты замечен,
Ты нашей семьей, ты кровью связан с каждым.
Ты мечтой и надеждой в сердцах зажжен,
Твоя сила и душа нам всем прилежат.

Артёмовск, родной, великий город,
Ты неизгладимый след в душе каждого.
Твоя история в нас живет и гордо,
И в тебе связаны мы, не только кровью, но и словом


Рецензии