Чистые родники, глаз твоих мама

               
 Чистые родники, глаз твоих, мама родная.               
 Затмили сердца боль и осушили мои слёзы.                               
 И у икон, мольба твоя, умильная, святая.               
 Прощает их, и Богу, сотворить это не сложно.               
               
 Молочные твои ланиты, бледнее стали.               
 Но взор твой, как прежде он добр и светел.          
 Какие б тяготы на плечи, твои не выпадали.         
 Всегда твоей любовью, мы дети, обогреты.         
               
 Морщинки возле глаз, в улыбке, как дорога.            
 Она такая гладкая, прямая, без камней.               
 Ты выпросила счастье, для нас, у Бога.               
 И мудрым своим опытом, нас сделала сильней.   
               
 Натруженные твои руки, в заботах и делах.               
 Без устали плетут для наших судеб рукава.         
 Рубашка у судьбы, выходит вся в цветах.         
 Душевного старания для блага нашего, ты столько отдала.               
               
 Тебя ли не любить, тебя ли не восславить?               
 Как матерь Богородицу, с твоей святой душой.            
 От старости твоей, ты можешь умереть и нас оставить.               
 Такой же участи любви, прошу тебя, нас удостой.               
               
 Лелею образ твой, когда тебя нет рядом.               
 В молитвенном прошении, тебе, желаю долго жить.               
 С твоей любовью мама, стираю все преграды.             
 И страхи все свои, смогу я победить.               
               
 Я счастья не гнушаюсь, и жду его объятий.               
 И разделю с тобой, минуты своей радости.         
 Хранится нить любви, под Божеской печатью.      
 Наградами приходят, для жизни, нашей благости.               
               
 Люблю тебя моя родная мама!               
 И не устану, этих слов, тебе всегда их повторять.               
 И каждую твою слезинку, я с глаз твоих снимаю.               
 А если ты уйдёшь, всегда я буду нашей встречи ждать.   
               
     фото с интернета            28 05 23 Галина.   


Рецензии