Остановись скажи мне да

Остановись, скажи мне «да»!
Мы будем вместе навсегда,
И пусть хоть ссора, хоть война,
Ты мне нужна, нужна одна!

Цветок, подаренный судьбой,
Живу я здесь тобой одной…
Мой свет небесной красоты,
Звезда таинственной мечты…

Мечты, дарящей страсти пыл,
Я мог забыть, но не забыл!
Не для того любовь жила
И, как сирень весной, цвела,

Разлив приятный сладкий мёд…
Вот потому твой лик зовёт
Душа волшебным соловьём
Туда, где мы с тобой вдвоём…


Рецензии