Спаси и сохрани

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ОТЖЕНИ ВСЕХ ПАДШИХ
ОТ ЗЛА.

ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.

ТВОРИТЬ ДОБРО ПОРА.

ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
МОЛИСЬ ЗА НАС, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
НАРОДНАЯ, ЕДИНАЯ
БОЖЬЯ ДУША.

ОТЖЕНИ ТРЕВОЖНЫЕ НОЧИ,
ДУШИ УСПОКОЙ.
ПУСТЬ СЛАДКО СПЯТ,
МОЛИСЬ ЗА НАС, РОДНОЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ.

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ В НАС.

АНГЕЛЫ - АРХАНГЕЛЫ
В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ.
В ДУШАХ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ.
ХРИСТОС, МОЛИСЬ ЗА НАС.

В НОЧНЫХ МОЛИТВАХ.
ГОСПОДИ.
МОЛИТЬСЯ ПОМОГИ.
ПОДАЙ МОЛИТВУ, ГОСПОДИ.
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.

***
СПАСИ И СОХРАНИ
***


Рецензии