Не судите меня строго

Мужчина - в поступках-
Это ж не шутка...?
Я от радости летаю,
От бед душою вырастаю!
Ура! Ура! Не убьют меня года:
Ходить будут поезда!
НО...
****

С любовью спорить бесполезно.
Сидит злодейка в моём теле.
Так приятно , так чудесно...
Жаль... не всё ...с ней наслажденье.

Такие выкинет проблемы,
Что свету белому не рад.
И чтоб избавиться от пены,
Готов взять в руки автомат.

Чтоб эту деву укротить
И наслаждаться ею вволю
С ней нужно просто дружно жить,
Кладя поближе к изголовью.

Не судите меня строго.
Я иду своей дорогой.
Без любви прожить нельзя.
Я люблю Вас всех, друзья!
29/05/23


Рецензии
Браво за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   28.05.2023 21:19     Заявить о нарушении