Тихо в городе

Тихо в городе,  пахнет жареным луком,
В природе  собираются все время дожди,
Средь бела дня потемнеют кроны, утихнет пичуга,
На громкую  музыку бабуля  в батарею   стучит.
Но не дождаться дождей, опять развернутся,
Шальные ветра унесут их от нас далеко ,
Только отзвуки грома и ошалелая птица
От счастья поднимется в облака высоко.
280523


Рецензии