Чем дорог дом

Чем дорог дом?
Он, дорог  всем , что есть в нём.
Он, дорог запахами жизни,
Которые питают этот дом.
Утрами пахнет дома вкусным кофе,
Духами, ну и завтракам вкуснейшим.
Дом пахнет счастьем.
И в нём всё есть.
Есть кошка и собака,
Цветы заполнили весь дом.
Едой домашней пахнет в доме,
Любовью,  доброю беседой.
Объятьями моей семьи.
Дом, дорог мне, в нём моё счастье.
Я, берегу его, всё как могу.
Мой дом  душа, что скрыта в нём.
Моя опора, моя чаша,
Которую я, чутко берегу
И заслоняю от ненастья.
Пусть обойду все беды мимо,
Здоровье,  счастье, всё сполна.
И кто нарушит это счастье, 
Тому придёт великая , хана.
Чем дорог дом? Он дорог всем , что есть в нём.
И люди те , чьи судьбы крепко сплетены.
Дом может разным быть,
Где я, там дом.
И тем он дорог. 


Рецензии