Я люблю тебя

— Я люблю тебя, слышишь!
Ну, куда ты пошёл?
— Ты родная увидишь,
Тебя первым нашёл.

И влюбился... не знаю…
С чем сравнить, что сказать,
— Дорогой, угадаю.
Дай мне слово сказать?

Повстречался ты милый,
У меня на пути...
— Ты прости, дорогая!
Погоди, погоди!

Ты как утренний ветер,
Ты, как солнышка луч...
— Мой любимый не весел.
Выйди ты из-за туч.

Обниму, обласкаю,
Как люблю, закричу...
— Я родная, не знаю...
Унести я хочу,

Тебя к зореньке ясной,
Ей скажу, как люблю!
— Мой любимый, прекрасный,
Сердце я отдаю.

— Я приму его, Радость
И Берёзка моя,
Оно будет не в тягость!
Растворяюсь в нём я.

— Мой любимый и нежный,
Я в тебе растворюсь,
Мне позволь, мой чудесный,
Я с тобой обнимусь.

— Мне позволь дорогая
Тебя нежно обнять?
Ты сегодня другая,
Я хочу целовать,

Твои ясные глазки,
Лепестки на губах...
Это словно из сказки!
На моих ты руках!

И тебя обнимаю,
И тебя я люблю...
— Да, мой милый, я знаю.
Ты берёзку свою,

Обнимай мой любимый
И люби, что есть сил!
Ты сегодня красивый,
Мне сегодня так мил!

Мы сегодня с тобою,
Признаёмся в любви.
Ты мой милый, со мною...
И меня ты лови

То я вся закружилась
И тону я в тебе.
Я мой милый влюбилась...
— Тоже слышу в себе

И в тебя я влюбился,
И тебя я нашёл…
Я в любовь провалился,
Своё счастье обрёл.

И теперь мы с тобою
Навсегда, навсегда!
Я так счастлив, не скрою...
— Очень счастлива я!


Рецензии