Наталье

Слова сегодня не нужны
Сегодня снова дата.
Вот также, на краю весны
В парк ехали когда-то.

Тебя боялся не узнать
Ведь виделись - мгновенье.
И был такой же теплый день
И было воскресенье.

Четыре года пронеслось
И тридцать ещё следом.
И снова в парк на праздник мы
С тобою вместе едем.

Как и тогда по парку мы
В конце весны гуляем.
Нас поздравляют Погранцы
И мы их поздравляем.

Нет фото тех далеких дней
Одни воспоминания.
Но до сих пор тебя милей
Я не встречал создания.

28.05.23


Рецензии