***

Куплет1
Свою мечту я запирал
В плену у страхов и обид,
Себе зачем-то изменял
И верил на слово другим.

Иную истину в меня
Вложить пытались на словах,
И все амбиции травя,
Дарили слезы на глазах.


В теченье долгого пути,
Советов больше не приму,
Лежать, позти или идти
Придётся с верой одному.

Предприпев
И положив на кон судьбу.
Себя не сможешь изменить.
И голос в голове кричит.
Реалезуй мечту.

Припев
Мир полюби, живи, мечтай, искусство твори,
Начни хоть что-то делать, верь в успех, его ощути.
Пока ты медлишь, завистно горишь изнутри,
Твои враги уже на множество шагов впереди.

Куплет2
И пусть покажется в дали
Яркий света луч.
Он осветил больших элит,
Подняв из низших злобный буч.

Не задушить, не растоптать
Во мне желание гореть,
Все кто сомной - пора принять,
Меня какой сейчас я есть.

И если ты решил со мной,
Не увядай, не угасай,
И двери настежь все открой
Впускай удачу в дивный край.

Предприпев
И ощутив в себе борьбу,
Жизнь сможешь изменить.
И голос в голове кричит-
Реализуй мечту.

Припев...


Рецензии