Верните в жизнь мою плацебо...

Верните в жизнь мою плацебо,
Плацебо Мира и Любви,
Надежду в ласковое Небо,
И пониманье меж людьми.

Верните веру в защищённость
От неразумности людской.
И уберите разообщённость,
Войну, страдание и боль.

Я обращаюсь к власть имущим:
Очнитесь " Боги", наконец,
Поймите, Волки, мир пасущие:
За урожай в ответе жнец.


Рецензии