Не люблю загадки

Не хочу, не люблю загадки,
Я хочу понимать, как есть.
Чередою дорог без оглядки, я бежала…
Чтоб видел Бог.

Зачерствела и вновь оттаяла…
За любовью хожу и молчу,
Где-то вижу цветок неприкаянный…
Я согрею его, как смогу.

Ты со мной? Ах, нет… ты уходишь.
Не держу… всё закончилось в срок.
Без меня покой не находишь.
Ты же сердцем забыть помог.

Ты так лихо ушёл, без оглядки,
Я забыла… ты звонил по ночам.
Я немного в подушку кричала…
Ты пошёл к другим берегам.

Отогрелся и снова важный,
Добиваешься всегда своего.
Только сердце любить перестало…
Стало камнем и мне всё равно.
1-05-2023


Рецензии