Всегда вместе

Всегда вместе в настроении,
Ну а порознь мы без,
Кризис времяпровождения –
Я за то, чтоб он исчез!

Днём, понятно, – по делам.
Но чтоб каждый вечер – путный,
Чтоб друг другу «С добрым утром!»
Говорить не в «Телеграм».


Рецензии