цель

Если ты не такой, как все,
И, хоть белой вороной зовут,
Ты идёшь по своей стезе,
Не страшась, что тебя распнут,
Если знаешь, что хочешь сам,
Не боишься маршрут изменить,
Не идти по чужим следам,
Быть таким, каким хочешь быть -
Верь, что это душа зовёт
В дом родной, где сияет свет.
Знай, что сердце тебя ведёт
К цели той, что важнее нет.


Рецензии