Вышний Волочёк 28 мая 2023 г Ночь

Не морозит, но тепла
Издали не видно.
Закусите удила,
Если вам обидно.

Ведь не только Волочёк
От небес страдает,
Бывший флотский морячок,
Здесь не пропадает.

У него с далёких пор
Чаша есть терпенья.
И природе не в укор
Часть стихотворенья.

Покуражится весна,
Лето встанет в стремя.
Раз такие времена
Возвратимся к теме.

Мы добро переживём,
Позабыв плохое,
Всё в порядке со жнивьём,
Вас я успокою.

Напоследок рассмешу
Шуткой откровенной:
"Я с природою дружу -
И со Цной* и с Сеной".**

* - река в Волочке.
** - река в Англии.


Рецензии
И чего смешного?

Владимир Соколов-Бунтов   28.05.2023 18:25   Заявить о нарушении
Ржёт она потомушта река Сена находится во Франции!

Игорь Белкин   29.05.2023 00:13   Заявить о нарушении