Прожиты годы

Прожиты годы.
Дни остались.
Но все невзгоды
В минуты сжались.

Как из конфетки
Лезут начинкой
Те лишь моменты,
Что со счастинкой.

Сладкую жвачку
Жую не у дел.
Жизнь как задачку
Решить я хотел.


Рецензии