Лето зовёт...

Весна торопится навстречу,
Ведь лето красное зовёт.
Ты позовёшь и я отвечу,
На зов, что в лето уведёт.

Туда, где леса ароматы,
Где неба синева и пруда гладь,
Где соловьиные закаты,
Им ночи светлые подстать.

Мы ждём тепла и вдохновенья,
Стремимся красоту объять,
Понять, куда нас провиденье,
Направит вновь любовь познать.

И тут, на пике вдохновенья,
Мы ощущаем рук тепло,
И тёплых губ соединенье,
И счастье, что опять пришло....

Александр Жолудев

28.05.2023


Рецензии