Кончаем май...

Весна прекраснейшее время
И вот уже кончается май
Навевает хорошее настроение
Иногда птички напевают тут и там
        Они рано просыпаются
        Я слышу щебетание в кустах
        Они всё время в хлопотах
        Им просто не когда скучать
Трясогуски всё время носятся
Очень подвижная она
А уж как проворно летает
Вот это чудеса!
        Весна и лето тебя всё время тянет
        Хочется побольше посетить
        Я слышал сколько отдых для детей стоит!
        Побойтесь бога и вообще кто Вы?
Представьте ребёнок в 10000 рублей день отдых стоит
За такие цены устанет отдыхать
По моему уголовщиной тащит
И что за сервиз у них там?
         Я в детстве два раза в лагере был
         Тогда профсоюз за всё платил
         Мы месяц отдыхали
         Это же была прекраснейшая пора!!
Я сколько летом около месяца ездил
На всё тратил не более 15000
За 70000 я бы 4х детишек свозишь
С тобой не сравнится ни один курорт!!
Отдыхал в горах,степи
Раз в Петербурге  в кустах спал...
         Но если вы не заражены романтикой
         И очень тяжелы на подъём
         С интеллигенцией замаялись
         В состоянии встряхнуться вообще кому сейчас?
Романтика и любовь ко всему
Хорошее настроение и настрой
По моему это знамя всегда боевое
И тебе многое не по чём!!!
         Весна,цветы,тепло, что ещё надо?
         Сейчас я редко встречаю лёгких натур
         Озабоченность,убогость,корысть
         Я с детьми общаюсь только хорошо
Уже сирень отцветает
А ещё с компьютером маялся сколько дней!!
Тебя ни кто не хочет понимать
Кругом столько наворочено
Они не могут справиться ни с чем....
         Весна подруга нежная!!
         Конечно от Украины тебе дурно
         Мне всех жаль,люблю,сочуствую...Тяжко
         Мы обязаны победить всех этих скотов!!!
         Удачи.здоровья,счастья,спасительной любви!!!


Рецензии